Фильм Судьба смотреть в HD качестве бесплатно
яндекс.ру
» » Фильм Судьба смотреть в HD качестве бесплатно

Судьба

0
  • Описание
  • Рецензии
Продолжение фильма «Любовь земная». В жизнь неуемного Захара Дерюгина, безоглядно любящей Мани Поливановой, терпеливой Фроси, жены Захара, секретаря обкома партии Тихона Брюханова и многих, многих других их современников ворвалась война.
Для Фроси и Мани - это бесконечно мучительная жизнь в оккупации; для Захара - фронт, плен, побег и приход к партизанам; для Брюханова - беспощадная борьба с врагом за линией фронта. Все они олицетворяли русский народ, его патриотический дух.
Халтура

На днях посмотрел эту двулогию (вместе с «Любовь земная»). Первая часть ещё куда ни шло, но вот эта получилась худо. Такого бездарного советского фильма про войну я давно не видел. Герой Матвеева очень выпячен, но мне он не симпатичен - до войны он жёсткий руководитель и при этом оправдывающийся лжец и кобель, на войне - самоуверенный старик. Его женщины тоже не очень яркие и смелые фигуры. Герои - и положительные, и отрицательные, показаны довольно однобоко. Единственный дельный герой в фильме как по мне - герой Яковлева. В целом состав актёров звёздный, но режиссёрская и операторская работа мне не понравились, фильм пестрит моментами, которые отвращают. Некоторые моменты как будто сняты наспех, и кусочно вставлены, без плавного перехода, а некоторые очень затянуты, из-за этого нет правдоподобия в игре актёров. В целом неплохой, возможно, сценарий на экране вышел слабым кино. Дорого снятая и переоценённая, на мой взгляд, эпопея.

Это - судьба

Моя прабабушка была в оккупации. Она рассказывала, каково это - пустить в дом захватчиков, ежечасно бояться за жизнь детей, сохранить мужество и присутствие духа, чтобы защитить семью и дождаться мужчин с войны. Это страшно.

И каждый раз в сцене, когда Ефросинья и Маня Поливанова вынуждены петь по приказу фашистов, у меня слёзы на глаза наворачиваются.

Потрясающий, мощный и берущий за душу фильм.


Боже мой!!! Не одного отзыва! Неужели никто это не смотрел!

Фильм потрясающий - это продолжение, как бы вторая серия одного целого. Первая часть фильма называется «Любовь земная», вторая «Судьба». Поставлено по книге Петра Проскурина «Судьба». Каюсь, не читала, лежит на полочке, ждет своего часа. Но фильм-то потрясающий. Гений Матвеева не смогли сломить даже совковые весьма жесткие рамки и требования для создания «ура-патриотических фильмов о войне». Да фильм о войне, но как снято! Это надо видеть, подлинные чувства, воочию можно увидеть, почему и как это кричалось: «За РОДИНУ!», «ЗА СТАЛИНА».

Можно это ощутить, ну по-настоящему. Можно увидеть, как горят заживо люди, согнанные в один большой сарай со всей деревни, и пусть это не Хотынь, известная на весь СССР, но я уверена, там был почти так, да не почти, а именно так. Да много чего можно увидеть в этом фильме. Обязательно посмотрите этот фильм, всем рекомендую, не обделяйте себя.
На Myserial.tv вы можете посмотреть фильм "Судьба" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.
Прокомментировать
Регистрация