Фильм Миллион лет до нашей эры 2 смотреть в HD качестве бесплатно
яндекс.ру
» » Фильм Миллион лет до нашей эры 2 смотреть в HD качестве бесплатно

Миллион лет до нашей эры 2 / Sa majesté Minor

0
  • Описание
  • Рецензии
Воображаемый остров в синем-синем Эгейском море. Причудливые скрученные скалы, задиристые камешки. А дальше - таинственный зеленый лес, первобытный, словно приснившийся. К югу от него - село с хижинами-ульями. Его обитатели - народец с забавными обычаями. Им живется привольно в компании властной свиноматки и стада ее сородичей, а еще - поэта, способного зачаровать богов, и прекрасной дочки старейшины, по которой сходят с ума все кентавры. Время действия - задолго до эпохи Гомера...
А ведь жалко Минора...

Да, не комедия, это уж точно. Но не надо относиться ко всему так критично. Я таких радикальных взглядов не понимаю. Но я люблю Венсана Касселя. И хотя с обычными ногами он мне нравиться больше, все равно кино имеет место быть.

Минор после своего чудесного воскрешения не становиться больно уж умным. Нет. Он становиться хитрее всех остальных. Глупые случайности дают ему власть и силу. И она его портит.

А ведь все, как и сейчас. Согласитесь, точно так же. Я засмеялась за весь фильм всего один раз, и то от скуки, когда Минор показал Сатиру череп мамы, а тот сказал - А, ну да, похож.
Все, смешное на этом кончилось.

До конца досматривать было трудно, это правда, но я не пожалела, что досмотрела. Финал перекрыл все плохое впечатление о фильме. Аж плакать хотелось.

А ведь Акакос то хорошим парнем оказался, жалко его было. И вот в тот момент, когда он утонул, спасая Минора от гибели, я поняла одну вещь - ведь не главное быть выше всех, по тому что, в конце концов, не останется никого, выше кого можно будет стоять. Ты останешься один...
Минор изменился, и я вместе с ним.

И пусть это глупая комедия с ужасными развратными сценами, но и она может научить многому...
человека

с интеллектом...

Без оценки.


Гадость

Увидев это отстойное кино, задаешься вопросом: на что потратили 30 000 000 миллионов евро? Фильм этот получился настолько глупым, противным и мерзким, что его хочется забыть навсегда. Французская картина «Sa majeste Minor», которую у нас перевели как «Миллион лет до нашей эры 2» получилась одним из самых пустых, противных и неинтересных фильмов, что я видел за всю жизнь.

Кино это просто обескураживает, да его и сложно назвать этим словом. Это не кино, это «мусор». Возможно идея сценария была неплохая, но получилась настоящая каша и полный отстой. Признаться надо, что жалко потраченное время на эту галиматью. Уже на первых минутах просмотра понимаешь, что что-то ни так, и фильм какой-то странный. Он шокирует своим тупым, пошлым юмором и отсутствием смысла и магией жанра комедии. Эта ни какая ни комедия с привкусом фэнтези, это действительно настоящий, крупно бюджетный провал и позор.

В картине приняли участие второсортные актеры, мало кому известные, лишь только Венсан Кассель меня удивил. Я и не понял, как его сюда и зачем вообще занесло? Он хороший актер со стажем, но это самое провальное и глупое кино с его участием. Про актера, который играл главного героя, даже говорить не хочется, полный, настоящий отстой и одна сплошная, бесконечная глупость. Если Вам повезло и Вы не смотрели «Sa majeste Minor» (Миллион лет до нашей эры 2), то и не вздумайте смотреть. Кино ужасное и мерзкое. Хочется закрыть глаза и забыть эту так называемую комедию навсегда. Данной картине самое место в мусорной корзине, полный отстой.


Полный провал...

А жаль. Жаль, потому что идея в принципе была неплохой. Но сценарий оказался непродуманным, местами глупым и совсем не комедийным. Фильм завис между несмешной комедией и псевдоисторической эротической драмой.

Жаль. потому что актеры на самом деле были подобраны замечательно, но как можно этим исправить фатальный промах сценариста?

Жаль, потому что французское кино меня всегда радует своей легкостью и, в то же время, продуманностью, свежестью, неординарностью. Вероятно, режиссер хотел шокировать публику смелой и откровенной игрой на грани. Как правило, такая игра очень опасна, ибо заканчивается либо досадной неудачей, либо оглушительным успехом.

Что ж, видимо публика не поняла того, что было так смешно миллион лет до нашей эры, во времена, когда можно было все.
На Myserial.tv вы можете посмотреть фильм "Миллион лет до нашей эры 2" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.
Прокомментировать
Ваш комментарий:
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Регистрация