Фильм Однажды в Голливуде смотреть в HD качестве бесплатно
яндекс.ру
» » Фильм Однажды в Голливуде смотреть в HD качестве бесплатно

Однажды в Голливуде / What Just Happened

0
  • Описание
  • Факты
  • Рецензии
Лента рассказывает о нелегких буднях крупного продюсера, пытающегося закончить съемки многострадальной ленты. Голливуд - место не для слабаков, и в этом ему в очередной раз придется убедиться на собственной шкуре...
Оригинальный слоган фильма «В Голливуде каждый может услышать твой крик» обыгрывает известный слоган «Чужих» (1979): «В космосе никто не услышит твой крик».

Фильм является экранизацией мемуаров продюсера Арта Линсона «Что случилось? Горькие голливудские истории с линии фронта» (What Just Happened? Bitter Hollywood Tales From the Front Line).
1/2 фильма просто невозможно тугааая!

Существуют фильмы, которые совершенно точно требуют определенного настроя. Если ты включаешь Гая Ричи. Ты готова напрягать мозг, чтобы не запутаться в истории и уловить суть, если Вуди Аллена, то набираешься спокойствия и воспринимаешь тонкий юмор и т. д. Я уверена, что неподготовленный зритель может не сразу понять, какой реакции, какого отклика ждет от него автор, разбеситься и выключить, упустив, возможно, очень приятные минуты.

Как подготовить себя к «Однажды в Голливуде» я не знала, но и не предполагала ничего серьезного. Поэтому в буквальном смысле уснула в середине. Когда проснулся и отнесла в стирку простыни, на которые растаяло мое мороженое, пока я спала, я попыталась понять, как же так получилось, что фильм, в котором снимаются ДеНиро, Пенн, ... и даже Брюс Борода оказался настолько скучным и непреподъемным.

Де Ниро все едет и едет куда-то, говорит и говорит. Ничего не происходит.

Но когда я села за этот фильм во второй раз, я поняла, что первая его половина была вроде испытания на преданного зрителя. И когда события завертелись вокруг бороды, стало по-настоящему смешно, стала переживать и волноваться. Какие мелочи могут волновать людей, делающих большое дело! Какой культ личности мы создаем вокруг звезд мирового масштаба и как они этим, возможно, пользуются.

И пусть финал оказался предсказуемым, от картины я получила огромное удовольствие. Потому что настроилась на эти иронические детали, вроде лысого человека, зарабатывающего рекламой.

Но не думаю, что я ещё раз готова выдержать первую половину этой картины.


1/2 фильма просто невозможно тугааая!

Этот фильм напомнил мне своей идеей «Осенний марафон»: и там и тут показан человек, окончательно запутавшийся в своих делах и проблемах, человек, у которого работа, дом и все остальное окончательно перемешалось. Но к сожалению вместо шедевра, в данном случае получилось довольно мелодраматически и посредственно. Не спасает ситуацию и участие таких супер звезд как Роберт ДеНиро и Брюс Уиллс, у ДеНиро роль как бы слабохарактерная во всех смыслах, она не дает ему развернутся и держит в прокрустовом ложе своего образа. Нельзя сказать что ДеНиро сыграл плохо-просто сама роль блеклая и невнятная. Ну, а Брюс Уиллис вообще эпизодически появляется в фильме.

Саркастический юмор, наполняющий картину, немного подслащает горькую пилюлю впечатлений, но несильно. Поклонники кино смело могут отложить просмотр этой картины на потом и потратить время на какие-то более интересные фильмы.


Странное название

На мой взгляд, куда уместнее было бы что-нибудь вроде «обычно», нежели «однажды». Ведь идея, насколько я понял, именно в описании «боевых будней» среднестатистического голливудского продюсера. Так сказать, «несколько дней из жизни Джона Дэннисовича», или как там бишь его звали.

Поразительно нудное, монотонное и совершенно бесполезное кино. Я не в силах представить себе, кого могла бы всерьез заинтересовать предложенная тема. Либо нужно обладать какими-то чрезвычайными способностями в области абстрактного мышления, дабы иметь возможность спроецировать предложенные авторами проблемы, события и пр. на свою собственную - скажем, ведущего специалиста отдела по работе с клиентами, - повседневность. Лично я - пас.

Чёртова дюжина! Не в смысле «плюс один», а в плане никчемности говорю я о последних двенадцати годах карьеры Р. Де Ниро. Ни одного стоящего фильма. Несмотря на то, что к самому мэтру редко можно предъявить хоть какие-то претензии, картины с его участием это не спасает. Вот уж слава всевышнему, что далеко не всегда в кинематографе запоминается последнее. Иначе бы...

Между тем, сдается мне, Ш. Пенна и Б. Уиллиса тоже вряд ли можно назвать парнями с улицы, набранными по объявлению. Р. Райт, С. Туччи - неплохая компания подобралась. А толку?

Вы вдумайтесь только: более полутора часов нам предлагают всерьез проникнуться проблемой спорной концовки какого-то абстрактного фильма, а если этого покажется мало - еще и (в перерывах, так сказать) задуматься над тем, «брить или не брить», когда на кону контракт на двадцать миллионов долларов. Нормально?

Просто-таки жаль парня (я о продюсере) - такие задачки жизнь подбрасывает, что... Ни сна тебе, ни отдыха. Еще вчера ты в центре фотографии, а сегодня - добрыми тремя (чудовищно!) сантиметрами левее. Это Вам не шуточки, знаете ли. Это... бред!

Пустое кино. Посмотреть и забыть. А лучше и вовсе не утруждать себя - только зря время тратить. Ни удовольствия, ни переживаний. Ничего. Закономерные
На Myserial.tv вы можете посмотреть фильм "Однажды в Голливуде" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.
Прокомментировать
Ваш комментарий:
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Регистрация