Фильм Хэнкок смотреть в HD качестве бесплатно
яндекс.ру
» » Фильм Хэнкок смотреть в HD качестве бесплатно

Хэнкок / Hancock

0
  • Описание
  • Факты
  • Рецензии
Есть герои, есть супергерои, и есть Хэнкок. Обладание сверхспособностями предполагает ответственность, все знают это - кроме него. За любую задачу он берётся с душой и лучшими намерениями, спасает жизни людей - ценой нечеловеческих разрушений и неисчислимого ущерба. В конце концов, терпение общественности подходит к концу: люди благодарны своему местному герою, но иногда не понимают, чем заслужили такое наказание.

Хэнкок не из тех парней, кого волнует какое-то там общественное мнение, но однажды, после очередного подвига, спасая высокопоставленного пиарщика Рэя, он вдруг понимает, что в некотором смысле он может быть уязвим. С этим трудно смириться, особенно по мнению Мэри, жены Рэя, считающей, что Хэнкок попросту безнадежен.
Фильм был показан на военной базе США на Ближнем Востоке за неделю до его премьеры в США - показ был бесплатным для всех американских военнослужащих на этой базе.

Имя главного героя появилось в результате ошибки. В оригинале герой Уилла Смита объясняет, что когда он очнулся в больнице, медсестра сказала ему поставить «Джона Хэнкока» на одной из бумаг. Джон Хэнкок - американский государственный деятель, получивший большую известность за особо крупную подпись, поставленную под Декларацией независимости США. В последствии его имя стало нарицательным и значило «поставить подпись» или «расписаться». В российском официальном переводе была указана совсем другая причина появления этих инициалов.
Я уже морально приготовилась огрести заслуженные мной бесчисленные «Полезный отзыв? - Нет!», но промолчать не могу. Вставлю в восторженный хор поклонников «Хэнкока» свои скромные пять копеек.

Фильм мне не то чтобы не понравился, а просто не вызвал никаких особых эмоций. Да, он дорогой и красиво сделанный, но разве мало в Голливуде красивых и зрелищных блокбастеров? Поэтому сценаристам было велено написать и еще вполне сносный сценарий; было решено пригласить беспроигрышного Уилла Смита и красавицу Шарлиз Терон, а фильм все равно не цепляет. Слишком много намешано всяких идей (иногда весьма даже недурных), но в 92 минуты невозможно впихнуть полноценное развитие всех этих идей, поэтому все выглядит обрывочным и непродуманным. Концовка не понравилась совершенно, я чуть не заснула. И хотя фильм идет всего ничего (по сравнению с разными там «Гарри Поттерами» и «Властелинами колец»), но смотрится настолько тяжело, что, пребывая в кинотеатре, я думала, что кино идет как минимум часа два.

Уилл Смит тут, конечно же, играет первую скрипку. Львиную часть экранного времени он находится в центре внимания, затеняя своих товарищей по фильму, не смешно шутит (пожалуй, за весь фильм я хмыкнула только один раз на бесконечных «Молодцом»), демонстративно страдает и занимается искуплением. Шарлиз Терон долго находится в тени, но потом (что, кстати, весьма прогнозируемо аж с самой фразы ее экранного муженька Роя «У нас что, отопление включили?») наконец показывает себя во всей красе.

Итого, имеем весьма неплохую идею, почти начисто загубленную погоней за кассовыми сборами. Но поклонникам Уилла Смита понравится. Поклонникам Шарлиз Терон советую выбрать из ее фильмографии фильм получше, там таких много.

5,5 из 10


Новый супергерой Америки!

Фильм о супергерое в обыной жизни. Кто-то сочтет его уродом, кто-то будет его боготворить и восхищаться. Супергерои - это всегда пример для подражания. Комиксы о супергероях навязывают американским тинейджерам, а сейчас и нашим, каким нужно быть человеком в жизни. Питер Петрелли, Кларк Кент, Хэнкок или Человек паук, простите, то есть его человеческое альтер эго.

Они все - пример для подражания. Да но как можно подражать герою разносящему весь город ради одного человека?! Что важнее человеческие жизни или материальные ценности. Эти большие небоскребы, которые он сметает на своем пути, или красивые машины по сравнению с людьми? Люди должны наконец понять как важны их жизни и их здоровье, а не состояние неживых предметов.


Новый супергерой Америки!

Слабый фильм, откровенно слабый. Самым явным недочетом считаю сценарий. Тут ребята либо недодумали, либо передумали. Если первая часть фильма достаточно сильна увлекла по большей части из-за нового образа супер-мена (все-таки алкаш, спасающий и одновременно ненавидящий спасаемых людей, персонаж весьма колоритный), то после часа просмотра я вернул на экран полосу прокрутки фильма, чтоб видеть, сколько же еще осталось смотреть. По мне, это наиболее весомый показатель для оценки фильма.

Не хочется никому петь дифирамбы, но фильм недостоин Смита. Персонаж - вполне, но весь фильм - ничуть. Смит сделал все, что мог, мне кажется, он самое светлое пятно (как бы парадоксально это не выглядело и звучало) в этой картине. В общем, сыграй Хэнкока кто-то другой, а не один из моих любимых актеров, поставил бы 5, не выше. А так...
На Myserial.tv вы можете посмотреть фильм "Хэнкок" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.
Прокомментировать
Ваш комментарий:
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Регистрация