Фильм Острый перец смотреть в HD качестве бесплатно
яндекс.ру
» » Фильм Острый перец смотреть в HD качестве бесплатно

Острый перец / Mirchi

0
  • Описание
  • Рецензии
Самое лучшее в жизни - это когда человек может любить тебя в ответ. Глубокий смысл этой фразы герой фильма Джей осознал, пройдя через потерю близких ему людей. Он произнес эту фразу Манасе, которую встретил в Милане, чтобы отвлечь ее от печальных мыслей, скрытых в ее красивых глазах. Следуя велению своего сердца, он приехал за Манасой на ее родину в Палнаду, где две деревни десятки лет ведут непримиримую и кровопролитную вражду друг с другом. Цель Джея - разрушить ад, окружающий девушку, подарить покой ее семье, навсегда изгнать царящий в округе страх. Но для этого ему предстоит встретиться и с заклятым врагом семьи Манасы...
Наша жизнь в наших руках.

Один из самых долгожданных фильмов Юга - Мирчи или просто острый перец. Думаю, все понимаю почему. Главную роль в фильме играет супер звезда Толливуда, 6 футовый красавчик Прабхас.

Сценарий крутится вокруг мести, любви, смерти. Три составляющие почти всех южноиндийских фильмов: однако в Мирчи вы встретите еще огромное количество романтичных моментов, зажигательных танцев и заводных песен. Я не преувеличу если скажу, что ВСЕ песни восхитительны: от заводной Darlingey до медленной и приятной на слух всем Idhedho Bagundhe

Фильм изобилует цитатами, которые так и хочется взять себе на заметку, например эти две:

Лучшее, что есть в жизни - взаимная любовь

Я не чокнутая, я интеллектуально развитая!

Героини фильма Анушка Шетти и Рича Гангопадия - симпатичные, довольно талантливые актрисы Толливуда. Больше всего понравилась Анушка - очень интересный образ сыграла.

Вывод: смотреть фильм тем, кто: любит Юг, романтику, высоких красавцев, песни, танцы, драки (особое внимание постановке драк - стильно!).


Око за око и мир ослепнет.

Выплывающая из тумана махина, кажется такой знакомой, она напоминает сразу несколько уже виденных вещей. У нее знакомый звук, знакомый цвет, знакомый вкус. Вкус оскомины. У нее такие знакомые детали и такой знакомый фасон. Все это можно обозвать грубо фуфлом, можно помягче телужатина, можно по-умному mass masala, можно подобрать еще много эпитетов. Но когда туман рассеивается, то понимаешь, что во всем этом, таком знакомом есть нечто другое.

Это как платье, еще не от кутюр, но уже не ширпотреб. Нет нового, но это немного другое старое. Его подняли с пола, отряхнули от пыли, заштопали прорехи, укрепили швы, сделали пару интересных деталей на фасоне, побрызгали одеколоном и вот перед нами, старое платье, в котором не стыдно выйти в люди. Мirchi. Острый перец.

Фильм начинался стандартно. Продолжился так же. И закончился совершенно предсказуемо. Что-же держало у экрана? Смысл. Идея. И отсутствие клюквы, при всем очень клюквенном сюжете. Две семьи. Враждующие семьи. Парень спаситель. Где-то там на задворках любовь. Много-много смертей. И месть. МЕСТЬ. Вот ради чего живут, из-за чего умирают мужики в самом расцвете лет. Идея make love, not war... казалась бы, что может быть проще. Любите. Себя, своих близких, делайте их счастливыми. Но такой простоте всегда не просто осуществиться. Всегда что-то выходит на первый план, становится главнее, важнее света, важнее улыбки. И тогда среди мрака и страха, появится он, спаситель. Он всегда появляется. Действует разными способами от мягких увещеваний до вбивания доброты пудовыми кулаками. Действуя по принципу: «Не умеешь - научим, не хочешь - заставим!» он сеет вокруг себя вечное-доброе-светлое. И ведь семена дают всходы. Со скрипом и стонами, но прорастают. И вот в залитой жарким солнцем деревне, становится по-настоящему светло. Как надолго не известно. Не известно, как часто придется повторять этот урок, но сейчас, утирая кровавый пот, все участники драмы смотрят друг на друга и видят людей, а не врагов, видят жизнь, а не смерть...
На Myserial.tv вы можете посмотреть фильм "Острый перец" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.
Прокомментировать
Регистрация