Мультфильм Кунг-фу Панда смотреть в HD качестве бесплатно
яндекс.ру
» » Мультфильм Кунг-фу Панда смотреть в HD качестве бесплатно

Кунг-фу Панда / Kung Fu Panda

0
  • Описание
  • Факты
  • Рецензии
Спасение Долины Мира и всех ее обитателей от непобедимого и безжалостного мастера Тай Лунга должно лечь на плечи Воина Дракона, Избранного среди лучших из лучших, коим становится... неуклюжий, ленивый и вечно голодный панда По.

Ему предстоит долгий и трудный путь к вершинам мастерства кунг-фу бок о бок с легендарными воинами: Тигрой, Обезьяной, Богомолом, Гадюкой и Журавлем. По постигнет тайну древнего Свитка и станет Воином Дракона только в том случае, если сможет поверить в себя...
Имена основных героев выбраны из реальных слов китайского языка. Шифу означает «учитель», Тай Лунг - «великий дракон», Угвэй - «черепаха».

Михаил Галустян, озвучивший По в русской версии, во время работы над дубляжом попал в больницу с аппендицитом.
В бой вступает Дракон... Панда!

Очень увлекательный и насыщенный юмором мультфильм 2008 года от студии Dream Works. В озвучке принимали участие такие звезды как Джек Блэк, Дастин Хоффман, Анджелина Джоли, Джеки Чан и Сет Роген.

В российской версии принимали участие Михаил Галустян, Владимир Антоник, Анна Семенович, Алиса Гребенщикова, Илья Лагутенко и др.

Сюжет: неуклюжий и толстый панда По проживает в деревне у подножия горы со своим приёмным отцом -уткой и ведет вместе с ним семейный бизнес, в их управлении собственная лапшичная, где По трудится на подхвате.

Но, скучная и однообразная жизнь увальня меняется, когда его совершенно случайно назначают новым воином-драконом.

Появление новичка вызывает по началу неподдельное возмущение у несокрушимой пятёрки учеников великого мастера Шифу: Тигрицы, Богомола, Журавля, Обезьяны и Змеи. Панде предстоит отстоять своё положение и пребывание в этой разношерстной компании и, естественно, оправдать оказанное ему высокое доверие ещё более великим мастером Оогвеем (черепахой)

Мультфильм открывает нам удивительный мир Древнего Китая и его обитателей очень эмоциональных, забавных и обаятельных героев зверей. Основанный на традициях Востока, он смешной, в нём немало боевых сцен и сцен, что называется со смыслом и со своей философией.

И если бы не жёсткая конкуренция с такими превосходными мультами как Вольт и шедевральный Валл-И, то он вполне мог стать лучшим мультиком года и обладателем вожделенной статуэтки Оскар.

В итоге, получилась, если не культовая, то по крайней мере, триумфально красивая, искренняя и добрая история с незабываемыми и смешными персонажами, к которым привязываешься и которых запоминаешь сразу и надолго.

Чувствуется, что в создание картины вложено много огромного труда и фантазии авторов.

И не только, чтобы создать реалистичную анимацию с трёхмерной атмосферой, а снять именно анимационную, приключенческую комедию в экзотических ландшафтах, да ещё на такую не мультяшную тему, как кунг-фу.

Оригинальный сюжет и уморительные персонажи «Кунг-Фу» панды безусловно не оставят равнодушным зрителей всех возрастов.

Огромный респект авторам за безукоризненную работу, за совершенное графическое зрелище, за изобретательный сюжет наполненный шутками, за большую любовь и внимание к великолепно анимированным, живым персонажам.


В бой вступает Дракон... Панда!

Ребята из DreamWorks единственные кто пытается составить конкуренцию Pixar в жанре 3-D мультфильмов. Они стараются, но у них не очень-то получается. Из удачных проектов (и в творческом, и в коммерческом плане) можно назвать лишь франчайзы Шрэк и Мадагаскар, да и то их продолжения подкачивают. Но теперь у них появилась ещё одна отрада - Кунг-Фу панда.

Уже из названия можно понять, каким был главный источник вдохновения у DreamWorks - гонконгские боевики о кунг-фу, которые существуют, кажется, в неограниченном количестве. И при просмотре всё больше в этом убеждаешься. Кажется, что создатели решили перенести все приметы (или будет лучше сказать клише) жанра в анимацию, ну и поменять героев на своих любимых животных. И если это так, то у них отлично получилось. Главный герой (который поначалу больше похож на всех мальчишек, насмотревшихся фильмов Жан-Клод Ван Дама) работает продавцом лапши и до мастера кунг-фу ему далеко как до Альфа Центавры, но вдруг он оказывается избранным, ему суждено победить страшного врага. Сначала у него не получается обучиться, он вроде уже опускает руки, но мудрая речь учителя заставляет поверить в себя, и вот он уже готов к битве в которой победит только один...

Кроме подобного сюжета, который использован в несметном количестве фильмов о кунг-фу, в мультике ещё обыграна куча клише. Это и куча раз произнесённые слова «учитель» и «воин дракона», и разные стили, которые в этот раз выражены не только в названии, но и в самих их обладателях, ну а про «пальцевый захват Уси» я вообще молчу. Короче говоря, у DreamWorks получилась отличная пародия, которая прекрасно выдержана стилистически. Этакий Шрэк только в Шрэке пародия была более жёсткой и кричащей.

Если говорить о техническом исполнении, то всё предсказуемо хорошо. Анимация на пять с плюсом, музыка... ну имя Ханс Циммер уже говорит о многом. Также надо признать, что мультфильм ещё и зрелищный. Хорошо поставленные драки, то чего не ожидаешь увидеть в детском мультфильме, а они тут есть, хотя, конечно же, тематика располагает.

Ну и не обошлось без философии. Для более зрелого зрителя она покажется банальной донельзя, но надо помнить и о целевой аудитории (это я о детях, если что), которые могут выудить много полезного. Ах да... ещё там искромётный юмор, но тут не надо быть оракулом, чтобы догадаться об этом.

В общем, и целом парни из DreamWorks создали один из самых лучших своих произведений, не только в плане юмора и красоты (что можно было понять и ранее), но и зрелищности и стиля, что является полной неожиданностью. Высший балл. Ура, товарищи!


«Ну ващеее...»

Удивительно, как может повлиять на человека, казалось бы, обычный мультфильм. Кунг- фу Панда один из них.

Начало стандартное: неудачник по жизни, тайно испытывающий страсть к кунг-фу, большой и толстый панда Но попадая на фестиваль, внезапно становится «тем самым» героем, которого все так ждут. Учится, страдает, ищет своё место в жизни и так далее.

Думается, как можно изложить, казалось бы, банальную историю? А вот посмотрите Кунг фу Панду и увидите. В этом мультфильме есть и философский смысл, и юмор и приключения. Короче всё, что нужно хорошему мультфильму. А главное- он затягивает, и не отпускает до самого конца. Очень порадовал главный злодей.

Всё красиво, интересно и главное - не занудно. Есть что посмотреть и ребёнку и взрослому. И это не просто мультфильм, это мультфильм со смыслом.

Дубляж тоже очень вписывается. Конечно, к голосу Галустяна я привыкала минут 20, но он получился как нельзя к месту.

Глубоко вдаваться в детали не буду, нужно посмотреть, чтобы понять насколько всё зрелищно и волнующе.
На Myserial.tv вы можете посмотреть мультфильм "Кунг-фу Панда" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.
Прокомментировать
Ваш комментарий:
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Регистрация