Мультфильм Сезон охоты 2 смотреть в HD качестве бесплатно
яндекс.ру
» » Мультфильм Сезон охоты 2 смотреть в HD качестве бесплатно

Сезон охоты 2 / Open Season 2

0
  • Описание
  • Рецензии
Буга и Элиота ждут новые безумные приключения! Элиот без памяти влюбился в Жизель, но ему приходится сойти с дороги, ведущей к алтарю, когда Мистера Уини похищают избалованные домашние животные, которые намерены вернуть его хозяевам. Буг, Элиот, Макскизи, Бадди и другие обитатели леса разворачивают полномасштабную спасательную операцию ради своего похожего на сосиску друга, и вскоре оказываются в лагере врага: в мире домашних питомцев. Домашние неженки под предводительством карликового пуделя Фифи не собираются отдавать Мистера Уини без боя.
Довольно-таки забавный и совсем необязательный, как продолжение, мультик про вражду домашних зверей и диких лесных. То, что вызывало отвращение в первой части, а именно сортирный юмор, - создатели убрали, и решили веселить народ лишь изредка удачно смешными фразочками да кривляниями нарисованных морд. Грубоватые фразочки имеют свое место, отчего поход в кино с маленькми ребенком становится под вопрос.

То, что осталось неизменным и не менее привлекательным - это та самая работа аниматоров, которые с особой тщательностью рисовали шерстку медведю и ко. В целом первая часть была не шедевром, да и вторая слишком проходная.

Если не жаль полтора часа драгоценного времени - посмотреть и расслабиться вполне можно.


Не хуже многих

Ну что же, вот и начался осенний сезон мультфильмов. Судя по списку новинок кино, мировые кинопрокатчики сделали ставки на анимацию: «Вольт», «Мадагаскар 2», «Ледниковый период 3»... но первым на экраны вышло детище студии Sony Animation Pictures «Сезон охоты 2» и задало точку отсчета.

Что можно сказать про мультфильм. Первое, о чем подумалось после просмотра - мультик на порядок хуже своей первой части. Если «Сезон охоты» был некой новинкой с интересным сюжетом и искрометным юмором, то «Сезон охоты 2» упустил линию и сюжетную, и юмористическую. Нет, безусловно, это не неудача студии, это лишь обычный, достаточно добрый и хорошо прорисованный мультик для повзрослевших детей. Лично я ждала лучшего сюжета, да и побольше удачных шуток. Тем более я не понимаю людей, которые говорят что-то по поводу черного юмора. Я не увидела здесь ни намека.

Особенно порадовала русская озвучка картины. Актеры подобраны умело, Федор Бондарчук отлично озвучил обаятельного Буга, ну а и сама по себе смешная белка МакСквиз в сочетании с голосом вообще давно стал моим любимым персонажем. Также в плюсы можно отнести и любовную сюжетную линию, она рассматривается все-таки с точки зрения взрослого человека и не похода на нереальную любовь «Красавицы и чудовища» или «Золушки».

В общем и целом, мультик посмотреть стоит, из зала все равно входишь со светлым чувством и воспоминаниями о давно или совсем недавно ушедшем детстве.

6,5 из 10


О! Мороженое!!!))

Какой там «Мадагаскар 2»? Я даже на него в кинотеатр после просмотра этого мультика не пошел. А зачем? Живот и так уже от смеха надорвался раз сто, наверное. Один из лучших мультфильмов за последние 10 лет и безусловно лучшее продолжение из всех продолжений для мультфильмов (что большая редкость в наши дни). Я вообще не любитель мультипликации, но это до сих пор не могу забыть! После просмотра я ещё недели две разговаривал фразами из фильма, и до сих пор не могу без улыбки вспомнить какой-нибудь момент из мультфильма.

Анимация конечно в сравнении с Мадагаскаром, да и с любым мультфильмом вообще хромает. Но хромает она только по своей зрелищности. Вода не переливается на солнце, шерсть не колышется от ветра... Но разве это нужно хорошему мультфильму?
Главное что бы смотреть его весело было! Шуток в нём предостаточно! Главные герои (медведь Бук и олень Элиот) конечно, высосаны из пальца, зато остальные персонажи уморительны. Больше всех конечно запомнились Братик и бездомный кот Руфус. Мульт вообще держится исключительно на персонажах второго плана, все самые смешные шутки принадлежат им. Фильм просто кишит ими. Очень удачно получилось и то, что персонажей стало на много больше. Как только начинают надоедать одни, нас тут же переключают на других и скучно вообще не бывает. Домашние животные, конечно, слегка скопированы с других мультфильмов и фильмов, но из-за тог, что их показывают не часто это особенно не заметно.

Очень жаль, что мульт не вышел в прокат в кинотеатрах моего города, все решили показать более известный и успешный «Мадагаскар 2». Кому-то, конечно, понравился больше Мадагаскар (я и не говорю что это плохой мультфильм, он очень даже не ничего, посмотреть можно), но это коммерческий проект. Его снимали, что бы собрать побольше денег, а не для того, что бы был ещё один хороший мультфильм. После «Сезона Охоты 2» это сразу бросается в глаза: крутая анимация, большой бюджет, рекламная компания.

В итоге по настоящему хороший мультфильм не получил должного внимания зрителей. Если вы ещё не смотрели его, то обязательно посмотрите. Такие фильмы и мультфильмы достойны внимания, и их даже можно смотреть по несколько раз! Могу поставить только
На Myserial.tv вы можете посмотреть мультфильм "Сезон охоты 2" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.
Прокомментировать
Ваш комментарий:
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Регистрация